Potage à l’oseille

Potage à l’oseille

- in Légumes/Soupes
943
0

Ingrédients : 3 litres d’eau,250 gr. oseille,Sel, Poivre,500 gr. pommes de terre,30 r. beurre,1 jaune d’oeuf.
Préparation : Laver, hacher l’oseille. La faire fondre dans le beurre. Arroser avec l’eau froide. Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et laisser cuire à petit feu 1 h. 1/2. Au moment de servir, passer au tamis et verser le potage sur un jaune d’oeuf battu. On peut mélanger à l’oseille 15 grammes de farine par personne, avant d’arroser avec l’eau. Ajouter sel, poivre, et au moment de servir 30 grammes de beurre.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)