POTAGE THAÏLANDAIS AUX CREVETTES

POTAGE THAÏLANDAIS AUX CREVETTES

- in Poissons et Crustacés
613
0
Ingrédients pour 4 personnes :

8 grosses crevettes décortiquées
1 litre de bouillon de poulet
4 càs de gingembre râpé
2 càs de citronnelle finement hachée
8 feuilles de bergamote
3 piments oiseau
60 g de champignons de Paris
4 càs de nuoc-mâm
1 jus de citron vert
2 càs de coriandre ciselée 

Préparation :  

Faites chauffer le bouillon et ajoutez le gingembre, la citronnelle, les feuilles de bergamote et amenez à ébullition. Ajoutez les piments hachés, les champignons émincés, le nuoc-mâm et le jus de citron. Amenez une nouvelle fois à ébullition et plongez les crevettes. Faites cuire 5 mn. Servez le potage fumant et saupoudrez de coriandre ciselée.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)