POULET À LA KIEV

POULET À LA KIEV

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes :

8 ailes de poulet
300 g de beurre
4 oeufs
6 càs de chapelure
4 càs de farine
4 càs de jus de citron
2 càs de persil ciselé
2 càs d’aneth ciselé
2 càs de cerfeuil haché
bain de friture
sel, poivre

Préparation :  

Tout en travaillant le beurre en pommade, incorporez 1 càs de jus de citron, les herbes, salez et poivrez. Enveloppez le beurre dans du papier sulfurisé et mettez-le 2 h au réfrigérateur. Désossez les ailes de poulet bien à plat et aplatissez-les. Arrosez avec le jus de citron restant. Salez, poivrez. Coupez le beurre aromatisé en 4 parts égales. Placez un morceau de beurre sur chaque aile puis repliez-la de manière à complètement envelopper le beurre. Faites tenir à l’aide d’un cure-dent. Battez les oeufs en omelette. Mettez la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre. Roulez les ailes dans la farine puis dans l’oeuf et enduisez-les de chapelure. Faites frire dans un bain d’huile chaude les ailes de poulet. Laissez reposer 15 mn au frais.

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