POULET À LA LIBANAISE

POULET À LA LIBANAISE

- in Volailles
563
0
Ingrédients pour 4 personnes : 

4 suprêmes de poulet sans peau
1 citron
sel
origan
4 pains pita (grands et minces)
pour la sauce à l’ail :
125 ml d’huile d’olive
1 tête d’ail
1/2 bouquet de persil
le jus d’un citron
sel

Préparation :

Frictionner le poulet avec le citron, le sel et l’origan frais. Faire griller. Préparer la sauce à l’ail :
Ecraser l’ail avec un mortier jusqu’à l’obtention d’une crème. Ajouter un filet de jus de citron. Ajouter l’huile d’olive au filet pour monter en mayonnaise. Ajouter le persil haché finement ou réduit en purée à l’aide du robot.

Note: Le pain doit être de bonne qualité pour faire du Chich Taouk (sandwichs).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)