Poulet à l’ananas

Poulet à l’ananas

- in Poissons et Crustacés
546
0

Ingrédients

  • 1 gros poulet
  • 1 petit ananas (une boite peut remplacer)
  • 2 échalotes

Préchauffez votre four à 180°.
Nettoyez et tranchez votre ananas en rondelles tout en conservant le plus de jus possible.
Glissez deux rondelles d’ananas sous la peau du poulet en commençant pas le cou, puis bridez le pour ne pas qu’elles s’échappent.
Faites colorer le poulet dans une cocotte, ajoutez les échalotes entières, une branche de thym, une feuille de laurier et enfournez pour 1 h 30.
Arrosez régulièrement. Tournez et retournez.
Débarrassez le poulet au chaud et enlevez le thym, le laurier et les échalotes, puis faites cuire légèrement les autres rondelles d’ananas avec le jus que vous avez récolté en faisant les rondelles. Ajoutez de petits morceaux de beurre froid et mélangez hors du feu.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)