Poulet à l’estragon

Poulet à l’estragon

- in Poissons et Crustacés
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Faites revenir, au beurre avec un filet d’huile d’arachide, un beau poulet (dont vous avez farci l’intérieur d’une branche, pas plus, d’estragon) sur toutes ses faces.
Entourez-le d’échalotes et faites le rôtir une bonne heure.
Une fois cuit, retirez-le et égouttez-le au chaud.
Déglacez votre cocotte avec un verre de vin blanc sec que vous faites réduire presque à sec. Vous ajoutez alors la même quantité de fond de volaille et vous faites réduire de moitié. Ajoutez le jus du poulet et pendant que vous le découpez, crémez et amenez la sauce à bonne consistance.
Testez l’assaisonnement et ajoutez une cuillère à soupe d’estragon haché et une demi cuillère à soupe de cerfeuil haché.

S’accompagnent de pâtes fraîches et de fromage râpé.

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