POULET AUX OLIVES

POULET AUX OLIVES

- in Volailles
747
1
Ingrédients pour 4 personnes :

4 morceaux de poulet, sans la peau
5 càs de vinaigre
4 tomates pelées en morceaux
2 poivrons verts, épépinés et en morceaux
2 oignons émincés
1 gousse d’ail écrasée
1 càc d’origan haché
1 càs d’huile d’olive
2 càs de conc. de tomates
80 g d’olives farcies
thym haché
sel, poivre

Préparation :

Mettez le poulet dans un plat. Mélangez le vinaigre, les tomates, les poivrons verts, les oignons, l’ail, l’origan. Salez et poivrez. Versez sur le poulet et laissez mariner 2 h, en retournant le poulet une fois. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Egouttez le poulet, réservez la marinade. Jetez les morceaux de poulet dans la sauteuse et faites-les dorer sur toutes les faces. Versez la marinade accompagnée du concentré de tomates et des olives. Laissez mijoter doucement à couvert 1 h. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement. Saupoudrez de thym et servez chaud.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)