Poulet aux raisins

Poulet aux raisins

- in Volailles
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Voici une recette comme je les aime: simple et goutteuse. J’ai mémorisé la liste des poulet aux raisainsingrédients dans un magasine, la seule modification que j’y ai apporté est le choix de la viande. J’ai préféré utiliser des tournedos de volaille Père Dodu qui fondent dans la bouche. L’essayer c’est l’adopter!

Ingrédients pour 4 personnes
2 cuillères à soupe d’huile
1 oignon
4 tournedos de volaille
10cl de vin
30cl de fond de volaille (soit 30cl d’eau + 2 à 3 cuillères à café de fond de volaille déshydraté)
400g de raisin blanc sans pépin
Poivre

Emince l’oignon et fais-le revenir dans l’huile avec les tournedos.
Lorsque le tout est bien doré, réserve la viande dans de l’aluminium (ceci permet de garder la viande au chaud) et déglace la poêle avec le vin blanc.
Laisse réduire de moitié puis ajoute le fond de volaille et poivre.
La sauce doit être bien réduite au moins au quart.
5 minutes avant la fin de la cuisson, plonge dans la sauce les raisins coupés en deux et la viande afin de la réchauffer.

A servir avec des pommes de terre rissolées ou des pâtes fraîches.

A noter :
A défaut d’avoir de la volaille, cette recette se marie également avec un filet mignon de porc.

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