Poulet mijoté à la provençale

Poulet mijoté à la provençale

- in Poissons et Crustacés
619
0

Ingrédients

  • 1 très gros poulet fermier
  • 2 poivrons (un rouge, un vert)
  • 6 belles tomates
  • un grand verre de vin blanc
  • 1 c à c de concentré de tomate
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons

Découpez le poulet et faites le revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive et réservez les morceaux. Dorez les oignons émincés, l’ail et les poivrons en julienne puis déglacez avec le vin blanc. Ajoutez les tomates épépinées, le concentré, une feuille de laurier et de l’origan, salez, poivrez, mélangez et remettez les morceaux de poulet. Couvrez. Mijotez une bonne heure.
Bien avec des tagliatelles verde.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)