Pralin aux amandes et noisettes

Pralin aux amandes et noisettes

- in Desserts
904
0

Ingrédients400g sucre en morceaux, 150g amandes non mondées, entières, 150g noisettes non mondées, entières, huile pour la plaque

PréparationFaire fondre le sucre, très doucement, dans une casserole en évitant de remuer avant qu’il ne commence a fondre. Une fois le sucre liquefié et de belle couleur, lui incorporer autant d’amandes et de noisettes entières qu’il pourra en absorber. Travailler rapidement. Débarrasser sur une plaque a tarte huilée et laisser durcir.
Utilisation: casser un ou plusieurs morceaux, les hacher au couteau ou les piler finement avant d’ajouter à la recette en question.
Conserver à l’abri de l’humidité dans une boite hermétique. Utiliser toutefois de préference immédiatement, car le pralin peut vite rancir.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)