Purée de pommes de terres, ciboulette et oignons dorés

Purée de pommes de terres, ciboulette et oignons dorés

- in Repas sans viande
753
0

Ingrédients : 1 kilogramme de pommes de terre, 1 ou 2 oignons en fonction de la grosseur, 1 ciboulette fraîche, 1 cuillère à soupe d’huile, 20 centilitres de lait, crème fraîche, sel, noix de muscade râpée.
Préparation : Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Épluchez les oignons et coupez les en fines lamelles. Faites dorer les oignons dans la poêle avec une cuillère à soupe d’huile de tournesol. Mettez à cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce que la pointe d’un couteau rentre facilement dans la chair. Égouttez les pomme de terre, ajoutez les oignons dorés et passez le tout au moulin à légumes. Ajoutez le lait pour délayez jusqu’à la consistance souhaitée, la crème fraîche pour l’onctuosité et un peu de muscade râpée. Rectifiez l’assaisonnement et mélangez de la ciboulette finement ciselée juste avant de servir.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)