Queue de boeuf braisée à la hongroise

Queue de boeuf braisée à la hongroise

- in Poissons et Crustacés
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Achetez 2 queues de bœuf en tronçons. (Cette recette peut se faire avec n’importe quelle viande à braiser, les joues sont savoureuses, porc ou veau également)
Faites-les rissoler dans une gros morceaux de beurre et un filet d’huile d’arachide. Saupoudrez-les d’une cuillère à soupe de paprika fort. Salez. Poivrez. Ajoutez 2 oignons et 4 éclats d’ail émincés. Couvrez et laissez suer à feu doux jusqu’à ce que les oignons soient fondus. Ajoutez 2 petits poivrons de chaque couleur coupés en morceaux et de 2 (1 ou 2 comme vous le voulez) piments rouge. Déglacez d’une bouteille de vin blanc (chardonnay) en remuant.
Complétez d’une grosse boite de tomate pelée en dés et d’une boite de concentré de tomates.
Cuisez 3 heures en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les chairs se détachent.
Laissez refroidir.
Détachez les morceaux de viandes.
Retirez les piments.
Pendant ce temps, faites réduire la sauce pour qu’elle soit plus onctueuse.
Remettez les morceaux de viande dans la sauce pour qu’ils recuisent un peu.
Ajustez l’assaisonnement

Délicieux avec des tagliatelles Verde !

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