QUICHE AU SAUMON

QUICHE AU SAUMON

- in Poissons et Crustacés
589
0
Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte brisée
200 g de saumon fumé coupé en fines tranches
1 càs de farine
100 g de cheddar
1 gros oignon émincé
20 g de beurre
20 cl de crème
20 cl de lait
2 oeufs
2 càs de persil
2 càs de ciboulette hachée
poivre

Préparation : 

Etalez la pâte dans le moule. Piquez le fond à la fourchette. Coupez le cheddar en fines lamelles, le disposer sur le fond de la tarte. Faire fondre au beurre l’oignon haché. Dans une terrine, battre les oeufs avec la crème et le lait. Ajoutez les herbes, le poivre. Versez 2 petites louche de cette préparation sur le fromage. Etalez dessus les tranches de saumon et l’oignon fondu. Remplir ainsi toute la tourtière. Servir bien chaud. Mettre à four très chaud 280°C, pendant 5 mn puis réduire à 230° pendant 25 mn

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)