QUICHE AUX COURGETTES

QUICHE AUX COURGETTES

- in Poissons et Crustacés
642
0
Ingrédients pour  6 personnes : 

1 kg de courgettes
3 oeufs
200 g de fromage blanc (ou de feta)
3 càs de farine
noix de muscade
100 g d’emmental râpé
sel, poivre

Préparation : 
Pelez les courgettes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire dans un peu d’eau salée, jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Egouttez-les et essorez-les. Mettez-les dans une terrine. Cassez les oeufs et battez-les en omelette. Versez les dans la terrine, ainsi que le fromage blanc (ou la feta) et la farine. Râpez 1 pincée de noix de muscade par-dessus. Salez, poivrez et mélangez bien le tout. Préchauffez le four à 180° (th 5). Beurrez un moule à bord haut et remplissez-le avec la préparation. Aplanissez la surface avec un couteau ou une spatule et parsemez d’emmental râpé. Enfournez et laissez curie 45 mn, jusqu’à ce que la quiche soit dorée. Servez bien chaud.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
QUICHE AUX COURGETTES, 10.0 out of 10 based on 2 ratings