RAGOÛT DE FOIE AU CUMIN

RAGOÛT DE FOIE AU CUMIN

- in Poissons et Crustacés
591
0
Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de foie d’agneau ou de génisse coupé en tranches épaisses
1 kg de petites pommes de terre pelées
3 càs d’huile
1 càs de vinaigre
1 càc de cumin
1 càc de paprika
1 càc de farine
3 gousses d’ail
1/2 l d’eau
sel, poivre

Préparation : 

Faites légèrement rissoler 4 mn les tranches de foie dans une sauteuse. Retirez-les et laissez-les en attente. Pilez l’ail épluché. Faites-le à peine revenir. Dans la même huile, ajoutez le paprika, le sel, le poivre, le cumin, puis les pommes de terre. Saupoudrez de farine. Versez un 1/2 litre d’eau et faites cuire 25 mn couvert et à feu moyen. Ajoutez le foie et le vinaigre, 6 mn avant de servir

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)