Ratatouille

Ratatouille

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients

  • 200 g de courgettes
  • 3-4 belles tomates fraîches ou une boîte de concentré
  • 2 poivrons rouges et 1 poivron vert
  • 3 oignons
  • 2 aubergines
  • 1/2 bouillon aux herbes ou de poule
  • 1 cuillère à café de sel
  • Huile d’olive
  • Basilic frais
  • Paprika
  • Poivre noir du moulin

Préparation

  • Laver les légumes dans l’eau fraîche et les découper en petits dés ou en petites sections.
  • Peler et couper les tomates en dés, après les avoir trempées brièvement dans l’eau bouillante.
  • Dans une casserole à petit feu, verser tous les légumes et faire revenir dans un peu d’huile.
  • Laisser les légumes rendre leur eau.
  • Ajouter les herbes, le 1/2 bouillon, un peu de poivre et de paprika.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 30 à 35 minutes.
  • Mélanger sans défaire les légumes fondants et ajuster l’assaisonnement avec un peu de sel et de poivre.

 

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