Ingrédients
- 200 g de courgettes
- 3-4 belles tomates fraîches ou une boîte de concentré
- 2 poivrons rouges et 1 poivron vert
- 3 oignons
- 2 aubergines
- 1/2 bouillon aux herbes ou de poule
- 1 cuillère à café de sel
- Huile d’olive
- Basilic frais
- Paprika
- Poivre noir du moulin
Préparation
- Laver les légumes dans l’eau fraîche et les découper en petits dés ou en petites sections.
- Peler et couper les tomates en dés, après les avoir trempées brièvement dans l’eau bouillante.
- Dans une casserole à petit feu, verser tous les légumes et faire revenir dans un peu d’huile.
- Laisser les légumes rendre leur eau.
- Ajouter les herbes, le 1/2 bouillon, un peu de poivre et de paprika.
- Laisser cuire à feu doux pendant 30 à 35 minutes.
- Mélanger sans défaire les légumes fondants et ajuster l’assaisonnement avec un peu de sel et de poivre.