Recette de Bûche de Noël Chocolat Blanc, Framboise, Thé Matcha

Recette de Bûche de Noël Chocolat Blanc, Framboise, Thé Matcha

- in Desserts
547
0

Aujourd’hui je vous propose une recette de bûche de Noël chocolat blanc, framboise et thé matcha, elle est composée d’une mousse au chocolat blanc avec insert à la framboise et d’un biscuit moelleux au thé matcha, un délice !

Ingrédients pour la recette (bûche de 25cm) :

● Pour l’insert à la framboise : 400g de purée de framboises 80g de sucre 8g de pectine NH

● Pour le biscuit cuillère au thé matcha : 2 œufs 60g de sucre 60g de farine 1 pincée de sel 3 c. à c. de thé matcha en poudre

● Pour la mousse au chocolat blanc : 160g de chocolat blanc pâtissier (34%) 320g de crème liquide entière (35%)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)