Risotto de calamars

Risotto de calamars

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients

  • calamars,
  • 300 g de riz à risotto,
  • 1 dl de vin blanc
  • 3 éclats d’ail,
  • 2 tomates épépinées et concassées
  • 1 l de bouillon de légumes,
  • une poignée de coriandre fraîche hachée
Découpez les calamars en petits morceaux et faites-les rissoler dans de l’huile d’olive. Ajoutez-leurs 3 éclats d’ail hachés et une petite poignée de coriandre frais, puis 300 g de riz à risotto. Lorsque le riz se décolle, mouillez d’un peu de vin blanc et faites-le évaporer. Salez. Poivrez. Ajoutez alors louche par louche du bouillon de légumes bouillant.
Il faut 20 minutes pour que le riz soit cuit.
Terminez avec de la chair de tomates en dés, un peu de coriandre et un morceau de beurre froid. 

 

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