RIZ À LA TUNISIENNE

RIZ À LA TUNISIENNE

- in Poissons et Crustacés
653
0
Ingrédients pour 4 personnes :

400 g d’épaule d’agneau
200 g de foie d’agneau
250 g de riz
3 carottes
1 branche de céleri
200 g d’épinards
2 pommes de terre
2 tomates
3 càs de concentré de tomate
1/2 botte de persil
4 feuilles de menthe
paprika
sel, poivre

Préparation :  

Lavez, épluchez et émincez finement les légumes et les herbes. Découpez la viande et le foie en petits morceaux. Rassemblez le reste des ingrédients et mélangez avec le concentré de tomate, les épices et le riz cru. Faites cuire le tout 1 h 30 à la vapeur.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)