RIZ AU FOUR

RIZ AU FOUR

- in Poissons et Crustacés
660
0
Ingrédients pour 6 personnes :

3 verres de riz (375 g)
3 brins de persil
1 oignon
1 tablette de bouillon de poulet concentré
sel
sel, poivre

Préparation : 

Préchauffez le four à 180° (th 5). Versez de l’eau chaude jusqu’à mi-hauteur d’un plat creux allant au four haut de 10 cm au moins. Salez-la modérément. Lavez et hachez le persil. Pelez l’oignon et coupez chaque moitié en fines lamelles. Emiettez la tablette de bouillon. Versez ces ingrédients dans le plat. Ajoutez alors le riz et mélangez le tout. Mettez au four 20 mn (vérifiez la cuisson et l’assaisonnement du riz avant de retirer le plat du four). Servez.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)