Riz au lait

Riz au lait

- in Desserts
1185
0

Préparation : 10 min – Cuisson : 45 minriz au lait

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients pour 4 personnes

100 g de riz rond, 1/2 L. de lait, 100 g de sucre (au plus, ou moins), 1/2 cuillère à café de sel, 1 gousse de vanille, cannelle en poudre.

Faire chauffer à feu moyen le lait, le sucre, le sel dans une casserole, ajouter la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur. Porter à ébullition.
Jeter le riz e pluie dans le lait.
Baisser le feu et laisser cuire à feu très doux 45 min.
Répartir le riz ans des ramequins et saupoudrer avec la cannelle.
Laisser refroidir avant de déguster.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Riz au lait, 4.0 out of 10 based on 1 rating