RIZ AUX FÈVES

RIZ AUX FÈVES

- in Poissons et Crustacés
626
0
Ingrédients pour 4 personnes :

1 dl d’huile d’olive
2 gousses d’ail
1 oignon
2 càs de pulpe de tomate
600 g de fèves épluchées
400 g de riz
sel, poivre
persil
Préparation : 

Faire revenir dans l’huile d’olive l’ail et l’oignon hachés. Ajouter la pulpe de tomate. Mélanger. Ajouter 1 litre d’eau. Faire bouillir. Ajouter les fèves. Couvrir et laisser cuire de 10 à 15 mn. Passer ce temps, ajouter le riz et laisser mijoter à feu modéré environ 18 mn en mélangeant de temps à autre. Saler, poivrer. Servir le riz « humide » (avec un peu d’eau). Saupoudrer de persil.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)