Riz à la milanaise

Riz à la milanaise

- in Recettes italiennes
982
0

Ingrédients

pour 6 personnes

400 g de riz à grains ronds
1 oignon émincé
1 L de bouillon de poule
2 cuillers à soupe de parmesan râpé
40 g d’huile d’olive
1 pincée de curcuma

Réalisation

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon à l’huile d’olive. Ajouter le riz lavé et faire rissoler quelques minutes. Ajouter le curcuma puis couvrez le riz de bouillon de poule. Ajouter du bouillon jusqu’à ce que le riz soit cuit.
Bien remuer et saupoudrer de parmesan râpé.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Riz à la milanaise, 10.0 out of 10 based on 1 rating