RIZ PILAF

RIZ PILAF

- in Poissons et Crustacés
681
0
Ingrédients pour 6 personnes : 

250 g de riz parfumé ou non selon les goûts
1 oignon moyen émincé
3 càs d’huile
1 petite noix de beurre

Préparation :

Chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse et y blondir l’oignon 3 à 4 mn sur feu moyen. Ajoutez le riz et dorer le tout 10 mn en remuant constamment. Saler, poivrer. Arroser d’eau juste à recouvrir le riz sans le noyer. Couvrir. Réduire le feu à doux. Laisser cuire 20 mn sans découvrir.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
RIZ PILAF, 10.0 out of 10 based on 1 rating