Riz Pilaf

Riz Pilaf

- in Poissons et Crustacés
672
0

Ingrédients

  • 300 g de Riz (américain, long grain)
  • Eau (env. 3 fois par vol. de riz)
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  • 2 dl de vin blanc de table
  • Herbes de provence
  • Huile de cuisson (supportant bien la chaleur)
  • Un noix de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sel

Préparation

  • Emincer finement l’oignon.
  • Faire revenir l’oignon et le riz dans l’huile.
  • Mouiller avec le vin blanc, laisser bouillir le vin quelques instants.
  • Ajouter l’eau, le bouillon, le sel et les herbes.
  • Laisser cuire 20 minutes à couvert en remuant de temps en temps.
  • Ajouter une noix de beurre, bien remuer.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)