Rochers coco ou congolais fourrés à la confiture

Rochers coco ou congolais fourrés à la confiture

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Ingrédients :rochers coco à la confiture

 

2 blancs d’œuf

 

 

70 g de sucre

 

 

100 g de noix de coco rappé

 

 

1 cuillère à soupe de farine type 55

 

 

2 cuillères à soupe de lait

 

Confiture de votre choix

 

Préparation :

 

 

Préchauffer le four à 180 °.

 

 

Mélanger bien ensemble tous les ingrédients dans un saladier avec une spatule : les blancs, le sucre, la noix de coco, le lait et la farine (pas besoin de battre les blancs en neige). Cela doit faire une pâte bien consistante. Si ce n’est le cas, rajouter de la noix de coco.

 

 

Avec la préparation, former des petites boules ou des pyramides avec les mains et verser à l’intérieur de chaque boules de coco un peu de confiture

 

Bien refermer puis les faire cuire sur du papier sulfurisé étalé sur une plaque à pâtisserie environ 10 min.

 

 

Les sortir du four quand ils sont bien dorés.

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