Rognon de veau au madère

Rognon de veau au madère

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients

Découpez en dés les rognons bien nettoyés que vous faites dorer dans un bon morceau de beurre durant 5 ou 6 minutes. Puis réservez-les sur une assiette.
Remplacez-les dans la poêle par les champignons de Paris que vous cuisez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
Remettez les rognons.
Ajoutez le madère chaud et flambez !
Lorsque la flamme s’éteint, récupérer les rognons et les champignons avec une écumoire. Réservez au chaud !
Ajoutez la crème fraîche épaisse et faites réduire.
Lorsque la sauce devient sirupeuse, ajoutez la moutarde de Dijon et cuisez doucement (ne faites plus bouillir, cela rendrait la sauce amère).
Remettre les rognons et les champignons pour réchauffer.
Garnir d’un peu de persil haché.

Délicieux avec de pâtes !

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