Roses des sables

Roses des sables

- in Desserts
1008
0

Ingrédients :

50 gr de margarine
 50 gr de sucre glace
 
150 gr de chocolat à cuire
 80 gr de corn flakes

 des caissettes en papier

Préparation :

Faire fondre la margarine, puis y incorporer le sucre glace

Ensuite faire fondre le chocolat à la casserole ou au micro-ondes

(à faible puissance, le mettre 1 minute, mélanger, ainsi de suite jusqu’à ce qu’il soit fondu

Verser sur le chocolat le mélange beurre/sucre glace, en mélangeant sans cesse. L’ensemble doit être lisse

Enfin, ajouter les corns flakes et mélanger délicatement jusqu’a ce que tous les pétales soient recouverts

Disposer les caissettes en papier sur le plan de travail et les

remplir d’une grosse noix de la préparation à l’aide de deux cuillères à café

Mettre les roses des sables au réfrigérateur pendant au moins 2 heures

A la sortie du frigo, le chocolat aura soudé les corns flakes

Dégustation :

A déguster… sans modération ! Très apprécié lors des repas de fête. 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)