Rost beef à l’Anglaise

Rost beef à l’Anglaise

- in Repas avec viandes
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Ingrédients1 filet de boeuf, 1kg de pommes de terre, sel et poivre, moutarde en poudre, huile, romarin.
PréparationPeler les pommes de terre et les faire bouillir 5 minutes. Egoutter. Saler et poivrer la viande et bien la saupoudrer de moutarde en poudre. Mettre le romarin sur le gigot. Faire chauffer de l’huile ou de la graisse de canard dans un plat allant au four. Y mettre les pommes de terre et les tourner sur chaque face pour les couvrir de graisse. Eteindre le feu et y mettre le gigot au milieu. Mettre au four préchauffé à 230° 12 minutes par livre. Bien badigeonner la viande d’huile avant d’enfourner. Servir très chaud avec une sauce brune faite à partir du jus de cuisson, un roux brun et le liquide de cuisson des autres légumes. La viande se sert avec des légumes cuits à la vapeur comme des choux de Bruxelles, carottes…

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