Rôti de porc aux fruits

Rôti de porc aux fruits

- in Repas avec viandes
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IngrédientsPour 4 personnes: 1 rôti de porc, 1 bocal d’airelles, 100g de pruneaux, 100g d’abricots, 1 verre d’eau, 25g de beurre, 2 cuillerées à soupe de crème fraîche, 1 cuillerée à café de gelée de groseilles, sel et poivre.
PréparationSaler, poivrer et beurrer le rôti. Le placer dans un plat allant au four et le mettre à cuire dans un four chaud (th 8) pendant 30 minutes puis à four moyen (th 6) pendant 20minutes. Le retourner en cours de cuisson et l’arroser avec un peu d’eau tiède. Dans une casserole, faire pocher les pruneaux les abricots et les airelles dans leur jus, 10 minutes à feu moyen. Remuer de temps en temps pour ne pas faire éclater les fruits. Egoutter puis placer les fruits tout autour du rôti. Dans une poêle, déglacer le jus du rôti et le mélanger à la crème fraîche et à la gelée de groseille. Saler et poivrer, servir le rôti accompagné des fruits et la sauce séparément dans une saucière.

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