Rotweinkuchen(gâteau au vin rouge)

Rotweinkuchen(gâteau au vin rouge)

- in Desserts
867
1

Ingrédients

Pour 8 personnes :

200 g de beurre

200 g de sucre

1 pincée de sel

4 oeufs

1 cuillère à café de cannelle

1 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure

250 g de farine

250 mL de vin rouge

150 g de chocolat râpé

Blanchir le beurre et le sucre. Ajouter une pincée de sel. Ajouter un à un les oeufs, puis la cannelle et le sucre vanillé.

Incorporer délicatement la levure et la farine. Ajouter le vin rouge puis le chocolat râpé. Verser dans un moule beurré et cuire 50 mn au four préchauffé à 180°C.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Rotweinkuchen(gâteau au vin rouge), 6.0 out of 10 based on 2 ratings