Roulade de boeuf au pesto

Roulade de boeuf au pesto

- in Entrées
1616
0

Ingrédients:

– 350 gr de filet de boeuf
– 100 gr de sauce pesto
– 20 feuilles de batavia
– 1 CS huile d’olive
– sel, poivre

Préparation:

Poivrer la viande . La faire revenir 5 minutes de chaque côté dans l’huile.
Saler la viande et envelopper là dans du papier d’aluminium.
Laisser refroidir.
Laver et essorer la salade.
Couper la viande en 20 tranches très fines.
Montage des bouchées : poser une tranche de viande sur une feuille de salade. Déposer une cuillère de pesto. Rouler et maintenir avec une pique.
Réserver au froid .

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)