Roulade de jambon fumé

Roulade de jambon fumé

- in Entrées
1136
0

Ingrédients:

– 150 gr de jambon cru de Savoie en fines tranches
– 125 gr de Beaufort
– 1 bottillon de ciboulette
– Poivre

Préparation:
Retirer la croûte du Beaufort et le râper.
Ciseler la ciboulette.
Etaler les tranches de jambon sur du film alimentaire, en faisant se chevaucher leur grande longueur.
Répartir dessus le Beaufort en l’écrasant pour amalgamer les râpures.
Saupoudrer de ciboulette et de poivre.
Rouler le jambon sur lui même bien serré. Entreposez au frais pour 40 minutes.
Oter le film alimentaire et coupez la roulade en tranches.
Servie à l’apéritif.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)