ROULADES DE SAUMON

ROULADES DE SAUMON

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes :

8 tranches de saumon fumé
80 g de crevettes décortiquées
100 g de tarama
12,5 cl de crème fleurette (crème liquide)
2 citrons
50 g d’oeufs de saumon
Tabasco
sel, poivre

Préparation : 

Découper les tranches de saumon en 8 carrés égaux. Mixer les chutes avec les crevettes, 1/2 jus de citron, 3 gouttes de Tabasco. Y ajouter le tarama. Dans une bol, fouetter la crème froide en chantilly et l’incorporer au tarama de poisson. Rectifier l’assaisonnement. Répartir la mousse au centre de chaque tranche de saumon, puis rouler pour obtenir un gros cigare. Maintenir chaque roulé en l’enroulant de film plastique et mettre 4 h au réfrigérateur. Couper les citrons en 4 dans leur longueur, puis les détailler en lamelles. Au moment de servir, ôter le film plastique. Poser les roulés au centre de chaque assiette. Décorer de quartiers de citron et d’oeufs de saumon. Servir frais.

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