Sablés viennois au praliné

Sablés viennois au praliné

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Pour une vingtaine de sablés
50 g de sucre glace
115 g de beurre
50 g de praliné
Petite précision : on appelle pralin la « poudre » de noisette et d’amandes caramélisées. Le praliné est la pâte qui résulte du mixe du pralin.
1 blanc d’oeuf
150 g de farine
1 pincée de de sel   

Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez le praliné. Mélangez le sel, le blanc d’oeuf et la farine.

Versez la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelée et dessinez des « W » sur une plaque à pâtisserie. C’est plus facile de les pocher retourné, c’est-à-dire en forme de « 3 ».

Réservez-les au frigo pendant 1 heure.

Faites-les cuire pendant 10 minutes à 180°C.

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