SALADE AU THON

SALADE AU THON

- in Poissons et Crustacés
600
0
Ingrédients pour 4 personnes :

200 g de thon au naturel égoutté
400 g de pois chiches en boîte
1 poivron vert
2 grosses tomates épépinées et coupées en rondelles
1 oignon rouge coupé en très fines rondelles
1 càc de câpres
12 olives noires
3 càs de mayonnaise allégée
1 càc de ciboulette hachée
herbes fraîches hachées

Préparation :  

Épépinez le poivron vert. Coupez-le en fines rondelles et plongez-le 2 mn dans l’eau bouillante salée. Coupez les olives noires en deux. Otez le noyau. Dans un grand saladier, mélangez le thon émietté, les pois chiches, les tomates, l’oignon, les câpres et les olives. Ajoutez la mayonnaise, la ciboulette. Salez et poivrez selon votre goût. Rafraîchissez légèrement au réfrigérateur, décorez d’herbes hachées

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)