SALADE CHAUDE AUX LEGUMES GRILLES

SALADE CHAUDE AUX LEGUMES GRILLES

- in Poissons et Crustacés
545
0
Ingrédients pour 4 personnes :

1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon moyen
2 courgettes moyennes
2 càs d’huile d’olive
1 boîte de flageolets de 400 g
1 boîte de lentilles de 400 g
2 branches de basilic
2 tomates moyennes
2 càs de tomates séchées à l’huile, écrasées
1 càs de vinaigre balsamique
sel, poivre
12 grosses olives noires

Préparation : 

Lavez les poivrons. Retirez les graines de coupez la chair en dés. Epluchez et hachez l’oignon. Lavez les courgettes. Retirez les extrémités, puis tranchez-les finement. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Faites-y revenir les poivrons, l’oignon et les courgettes à feu vif, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, égouttez et rincez les flageolets et les lentilles. Rincez, essuyez et coupez le basilic et les tomates. Versez les flageolets et les lentilles dans la poêle. Remuez doucement, puis ajoutez le basilic, les tomates fraîches, les tomates séchées et le vinaigre. Assaisonnez, puis laissez chauffer en remuant. Ajoutez les olives et servez sans attendre.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)