SALADE DE CURE

SALADE DE CURE

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 6 personnes :

1 salade un peu ferme (romaine ou batavia)
2 petites poires rouges Williams ou poire de curé
1 poignée de radis roses émincés
12 cerneaux de noix grossièrement hachés
150 g de dés de canard fumé
2 petits oignons blancs émincés avec un peu de la tige
1 petit fromage de chèvre demi-sec
1 petite gousse d’ail hachée
1 petit bouquet de cerfeuil
4 càs d’huile
4 càs de vinaigre de vin
sel, poivre

Préparation : 

Préparer la vinaigrette dans un saladier avec l’huile, le vinaigre, sel, poivre. Ajouter les oignons, l’ail, les noix et le fromage de chèvre émietté. Mélanger. Eplucher les poires, les couper en 4 puis en lamelles dans la vinaigrette. Mélanger. Recouvrir de salade en petits morceaux, de dés de canard fumé, de radis émincés et parsemer de cerfeuil ciselé. Mélanger au moment de servir. Déguster avec du pain aux noix. 

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