SALADE DE HARICOTS A LA GRECQUE

SALADE DE HARICOTS A LA GRECQUE

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 8 personnes  :

400 g de lingots cocos
1 gros poivron jaune (350 g)
8 tomates olivettes (600 g) épépinées et coupées en morceaux
2 oignons rouges (350 g) finement hachés
250 g d’olive de Kalamata dénoyautées et coupées en morceaux
1 botte de persil plat haché grossièrement
125 ml de vinaigre de vin rouge
2 gousses d’ail écrasées
250 ml d’huile d’olive 

Préparation :  

Mettez les haricots à tremper dans de l’eau une nuit. Egouttez et rincez-les. Faites-les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante salée 45 mn. Egouttez, rincez et laissez refroidir. Coupez le poivron en 4. Enlevez les pépins et les membranes blanches. Mettez-les sous le gril d’un four très chaud, la peau vers le haut, jusqu’à ce qu’ils commencent à noircir et à se boursoufler. Sortez du four. Couvrez de papier alu 5 mn. Enlevez la peau et coupez les poivrons en lamelles. Dans un saladier, mélangez les haricots, les tomates, le poivron et les olives avec les autres ingrédients. Remuez délicatement.

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