Salade de lentilles

Salade de lentilles

- in Salades
1627
0

 Préparation : 5 min         Cuisson : 20 minsalade de lentilles

Ingrédients pour 2 personnes :
100 g de lentilles ( par ordre de préférence : blondes, noires, vertes), 1 cube de bouillon de légumes, 1 oignon émincé, poivre, sel, 1 vinaigrette à base de vinaigre de framboises si possible.

Recette :
Faire tremper les lentilles dans de l’eau pendant 2 heures même si cela n’est pas conseillé, elles cuiront plus vite et se digèreront mieux.
Mettre les lentilles dans une casserolle, recouvrir à peine d’eau.
Ajouter le bouillon de légumes et l’oignon. Faire chauffer l’eau et laisser cuire à feu doux 20 minutes environ sans saler.
Egoutter si besoin, laisser refroidir.
Poivrer, Verser la vinaigrette et mélanger.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)