SALADE DE MACARONIS À LA MEXICAINE

SALADE DE MACARONIS À LA MEXICAINE

- in Poissons et Crustacés
519
0
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

500 g de macaronis
500 g de boeuf haché maigre
2 càs de beurre
2 càs de poudre de chili
3 càs de concentré de tomates
1 tasse de jus de légumes
1 tasse d’eau
1 tasse de concentré de tomate
sel, poivre
1 poivron vert haché
2 tomates coupées en dés
1 oignon haché

Préparation :  

Dans une grande casserole remplie d’eau bouillante et additionnée d’huile d’olive, faites cuire les macaronis. Egouttez-les et réservez-les. Dans une casserole, faites revenir le boeuf haché dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit cuit. Baissez le feu à moyen-doux et ajoutez la poudre de chili, le concentré de tomates, le jus de légumes, l’eau et la sauce tomate. Salez, poivrez. Mélangez et laissez cuire 5 à 7 mn en remuant de temps en temps. Retirez du feu et réservez. Déposez dans un saladier les macaronis, le mélange de boeuf haché et les 3 légumes (poivron, tomate, oignon). Mélangez et assaisonnez au goût. Servez froid ou tiède et accompagnez de nachos. 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
SALADE DE MACARONIS À LA MEXICAINE, 6.0 out of 10 based on 1 rating