SALADE DE MUSEAU VINAIGRETTE

SALADE DE MUSEAU VINAIGRETTE

- in Poissons et Crustacés
746
0
Ingrédients pour 4 personnes   :

300 g de museau coupé en fines tranches
3 petits oignons hachés
1 cuil. de persil
4 cornichons
2 oeufs durs
huile d’arachide
vinaigre
sel, poivre

Préparation :  

Préparez un plat de service et disposez-y les les tranches de museau. Ajoutez les oignons, les oeufs durs coupés en rondelles et les cornichons coupés de même. Préparez votre vinaigrette avec 6 cuillerées d’huile, 2 pincées de sel et 2 traits de poivre. Assaisonnez la salade de museau que vous saupoudrez enfin abondamment de persil haché.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)