SALADE DE POULET À LA MOUTARDE DE MEAUX

SALADE DE POULET À LA MOUTARDE DE MEAUX

- in Poissons et Crustacés
531
0
Ingrédients pour 4 personnes :

2 blancs de poulets cuits
100 g de mâche
4 petites carottes
1 oignon rouge
pour la vinaigrette :
1 càs de moutarde de Meaux
1 càs de bouillon de volaille ou de légumes
3 càs d’huile de tournesol
1 càs de vinaigre de vin
sel, poivre 
Préparation : 

Coupez les carottes pelées en dés. Faites-les cuire 10 mn dans de l’eau bouillante salée ; elles doivent rester légèrement croquantes. Rafraîchissez-les, Egouttez-les puis réservez-les. Nettoyez soigneusement la mâche et essorez-la. Epluchez et émincez l’oignon. Tranchez finement les blancs de poulet. Préparez la vinaigrette. Mélangez dans un bol la moutarde, le bouillon, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez l’huile en filet en fouettant. Vérifiez l’assaisonnement. Garnissez les bols de mâche. de carottes et d’oignons émincés. Déposez les tranches de blancs de poulet. Nappez de sauce au moment de servir.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)