SALADE DE SAUMON

SALADE DE SAUMON

- in Poissons et Crustacés
601
0
Ingrédients pour 4 personnes   :

1 coeur de scarole
100 g de saumon fumé en tranches
1 concombre
1 botte de radis
2 oignons nouveaux
100 g de fromage crémeux
1 cuil. de persil haché
1 cuil. de ciboulette
4 cuil. de crème fraîche assez liquide
3 cuil. de jus de citron
sel, poivre rose en grains

Préparation :  

Lavez la scarole et coupez concombre et radis en rondelles. Eliminez les feuilles des oignons. Coupez-les en 2. Eliminez la partie verte et taillez-les en lamelles sans arriver jusqu’aux racines. Immergez dans l’eau froide et laissez friser. Coupez le saumon en lamelles. Mélangez le fromage crémeux au persil, à la ciboulette et à la crème. Ajoutez 2 cuillerées de jus de citron, du sel et quelques grains de poivre rose. Amalgamez bien le tout. Dans un grand plat, disposez alternativement, en bordure, feuilles de scarole, tranches de concombre et rondelles de radis 3 par 3. Placez au milieu les tranches de saumon et la crème au fromage. Décorez des lamelles d’oignon frisées.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)