SALADE ITALIENNE

SALADE ITALIENNE

- in Poissons et Crustacés
793
0
Ingrédients pour 4 personnes : 

280 g de pennette (pâtes)
2 aubergines
2 tomates mûres
1 oignon
1 gousse d’ail
4 filets d’anchois à l’huile
2 brins de romarin
huile d’olive
sel, poivre

Préparation :  

2 h à l’avance, faire mariner l’ail, 1 brin de romarin dans 4 càs d’huile d’olive. Coupez les aubergines en dés, les saler et les faire dégorger. Coupez les tomates en dés. Epluchez et hachez l’oignon. Dans une poêle, verser un peu d’huile aromatisée, y dorer l’oignon et les aubergines en remuant souvent. Cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, les égoutter, les verser dans un plat creux, y ajouter les aubergines, les filets d’anchois coupés finement, les tomates et 1 càc de romarin. Arroser d’un filet d’huile parfumée. Poivrer et mélanger. Servir tiède.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)