Salade méridionale

Salade méridionale

- in Entrées
859
0

Ingrédients3 tranches de jambon de mer, mayonnaise, 1 petite courgette, ½ poivron rouge, 50g crevettes décortiquées, 1 cuillerée à soupe de ketchup, 1 jus de citron, huile d’olive, sel, poivre.
PréparationA l’aide d’un économe, tailler des tagliatelles dans les courgettes et les faire cuire 2 minutes dans l’eau bouillante salée. Egoutter les courgettes et les laisser refroidir. Assaisonner avec le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Détailler le poivron rouge en fines lanières. Mélanger la mayonnaise et le ketchup et y rajouter les crevettes. Poser les tranches de jambon de la mer, dresser les tagliatelles de courgettes, couvrir de lanières de poivron rouge, puis disposer les crevettes. Servir bien frais.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)