SALADE MULTICOLORE

SALADE MULTICOLORE

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes   :

1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 tomates
2 pommes de terres cuites
200 g de haricots blancs cuits
3 oeufs durs
200 g de thon à l’huile
100 g de filets de maquereaux au vin blanc
10 olives vertes et noires dénoyautées
1 gousse d’ail
1 cuil. de moutarde de Dijon
vinaigre de vin rouge
huile d’olive
sel, poivre

Préparation :  

Coupez les poivrons en lamelles. Taillez les tomates en quartiers et émincez les pommes de terre. Epluchez les oeufs durs et découpez-les en 8 quartiers. Réunissez dans un grand saladier les poivrons, les tomates, les pommes de terre, les haricots, le thon émietté, les maquereaux, les olives et les oeufs. Mélangez délicatement. Dans une carafe à bouchon de liège, versez 6 cuillerées d’huile, 2 cuillerées de vinaigre, la moutarde, l’ail haché, du sel et du poivre. Fermez avec soin et agitez afin de bien émulsionner la sauce. Versez votre vinaigrette sur la salade au moment de servir.

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