SALADE TOSCANE

SALADE TOSCANE

- in Poissons et Crustacés
605
0
Ingrédients pour 8 personnes : 

1,5 kg de pommes de terre à chair ferme
250 g de tomates séchées à l’huile d’olive (ou des tomates concassées ayant mariné à l’huile d’olive avec un peu d’ail)
1 boîte de filets d’anchois à l’huile
12 petits oignons ciselées
1 càs de câpres
10 feuilles de basilic
2 càs de vinaigre de xérès
5 càs d’huile d’olive
sel, poivre du moulin

Préparation : 

Faites cuire les pommes de terre 25 mn dans de l’eau salée. Egouttez les anchois et les tomates à l’huile. Tranchez-les en gros dés. Réservez-les. Dans un saladier, mélangez le vinaigre avec les câpres, le basilic ciselé, sel et poivre. Ajoutez l’huile en fouettant. Pelez les pommes de terre tièdes. Coupez-les dans la sauce avec les tomates, les oignons et les anchois. Mélangez.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)