SALADE TROPICALE AU CITRON VERT

SALADE TROPICALE AU CITRON VERT

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes :

1 botte de cresson
2 avocats mûrs mais fermes
2 papayes mûres mais fermes
pour l’assaisonnement :
1 citron vert
sel, poivre noir
1/4 de cuillerée de sucre en poudre
4 càs d’huile d’olive
4 càs d’huile de tournesol

Préparation : 

Préparez l’assaisonnement : brossez le citron sous l’eau chaude. Prélevez son zeste. Pressez le fruit. Mettez 3 càs de jus dans un bol avec le zeste. Salez, poivrez. Ajoutez le sucre. Versez les huiles peu à peu, en fouettant. Ajoutez éventuellement du jus de citron. Coupez les tiges dures du cresson. Lavez-le et égouttez-le. Coupez les avocats en 2. Dénoyautez-les. Pelez-les et coupez-les en tranches dans la largeur. Coupez les papayes en 2. Retirez les graines. Pelez la pulpe et taillez-les en tranches dans la longueur. Disposez le cresson, les avocats et les papayes dans des assiettes. Nappez avec l’assaisonnement. 

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