SANDRE AU FOUR

SANDRE AU FOUR

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 6 personnes :

1 sandre de 1,5 kg
120 g de beurre
1 grand verre de Riesling
2 oignons
2 tomates
jus d’1 citron
40 cl de crème fraîche
persil
quelques grains de fenouil
sel, poivre

Préparation : 

Ebardez le poisson. Videz-le. Passez-le sous le filet d’eau froide et essuyez-le dans du papier absorbant. Salez et poivrez l’intérieur et l’extérieur du sandre. Déposez-le dans un plat creux beurré allant au four. Disposez autour du poisson les oignons émincés, les tomates coupées en morceaux, le persil haché, les graines de fenouil et le reste de beurre en morceaux. Salez, poivrez. Arrosez avec le jus du citron et le vin blanc. Mettez au four (th 5/6) 40 mn. Sortez du four. Nappez de crème et servez aussitôt, accompagné de nouilles revenues au beurre et garnies de petits croûtons frits.

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